方法,用力,合理,食糖,旁白

提問: 怎么長高? 問題補充: 我17歲了,是男孩,我才1.66左右~~我想長到1.73左右~~有什么辦法沒啊?我是身體極其強壯的類似健美教練的那種體格,什么苦都不怕,就是不想使用藥物。 医师解答: 青春期長高因素 合理營養 加強體育鍛煉 足夠的睡眠 良好的情緒 保證健康 青少年的合理膳食 1、 糧食400-600克 2、 魚、肉、禽類150-175克 3、 蛋類50-75克,牛奶或豆漿250克 4、 大豆或豆制品(干豆)50克 5、 蔬菜300-500克,水果50-100克 6、 烹調油10-20克,食糖10克 在生長期不適合做那些劇烈運動, 比如舉重、力量型運動等活動是不利于孩子長高的。 一套有助長作用的鍛煉方法: 旁白:這種方法隨時隨地都可以做,而且很簡單。仰臥伸展運動:仰臥在軟墊上,兩臂彎曲放置胸前,食指交叉,下肢伸直,邊吸氣兩臂同時用力伸向頭頂,腳尖同時繃直,身體盡量伸展,輕輕呼氣,身體放松,還原。運動次數視年齡大小做10-25次。俯臥收蹬腿運動:雙手撐地呈俯臥撐狀,然后收腹收雙腿,上體不動,兩腿伸直,同時單腿用力伸直后蹬。雙腿車輪運動:仰臥在床上,雙腿猶如蹬自行車一樣,不停來回轉動,并時快時慢變換速度,連續做2-3分鐘。再來教給您幾種露天環境下的助長運動,第一種方法就是摸高,要盡可能摸自己身體夠不著的地方。 另外就是原地跳遠,盡量伸開手臂。還有跳繩,盡量保持每一秒跳兩次,一分鐘大約120下,堅持3-5分鐘。做這些鍛煉一定要堅持。(以上供你參考)
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()