也不,可直接,副作用,打完,而要

提問: 月經超過三個多月了沒來了,著急? 問題補充: 我的月經一直以來就不太有規律。今年的2月14號月經完了后,直到現在有三個多月了都沒來了。今天去醫院B超檢查:子宮大小正常,子宮內膜厚5MM。盆腔有積液醫生說B超正常,只是子宮內膜太薄了,開了15天的中成藥“調經種子丸”。她說等吃完藥后看來了月經沒,沒來的話再需要注射黃體酮,直到來月經。看完醫生我還是不太明白自己的月經不調是哪的原因。這次購買三盒調經種子丸花了360元,感覺那醫生就是宰人,病都沒說清楚就讓吃藥。上網看子宮的正常厚度也就5MM-6MM。著急,請專家醫生幫忙看。還有我今年25,未婚未育,幾年前有過一次性生活。2008-05-24 17:02 吃了一天(共吃三粒藥丸,一天兩次,每次一丸的)的藥月經就來了,我想子宮內膜生長怎么那么快呢?那個診斷書會不會有問題?還有那個醫生? 医师解答: 我也是覺得那醫生宰人,月經不來,排除了懷孕后,可直接連打三天的黃體胴針,打完后2--3天即來.這種針沒副作用的,就算懷孕了也不會影響.那醫生為何不首選打黃體胴呢?而要開360元的藥呢?
創作者介紹

lsyayy

lsyayy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()